SCHLIESSEN

Sie verwenden anscheinend nicht die neueste Version Ihres Browsers. Durch das Upgrade auf die neueste Version von Internet Explorer wird sichergestellt, dass Sie unsere Seite optimal nutzen können. Außerdem profitieren Sie mit einem Upgrade von den neuesten Sicherheitsstandards, sodass das Surfen im Internet allgemein sicherer wird.

GESCHÄFTS-BEDINGUNGEN

Wenn Sie sich für Protect registrieren oder Touch Pro oder InControl Apps zum ersten Mal verwenden, werden Sie gebeten, unsere Geschäftsbedingungen zu akzeptieren. Weitere Informationen finden Sie hier:

*Die Garantielaufzeit kann je nach Markt variieren. Weitere Informationen zur Verfügbarkeit erhalten Sie bei Ihrem Jaguar Land Rover Partner.

Manche der beschriebenen InControl Funktionen können optional sein und je nach Markt und Fahrzeugvariante variieren. Informationen zur Verfügbarkeit und die vollständigen Nutzungsbedingungen erhalten Sie bei Ihrem Land Rover Partner. Für manche Funktionen ist eine kompatible SIM-Karte mit einem passenden Datentarif erforderlich.